Xp
자동
Game

NBA 2K14 카터옹 영입!!!!!!

마앰 우승 실패하고 한동안 현타가 와서 게임을 안했습니다 

그런데 2K21 차세대 버전이 생각보다 별로라서.. 

차세대 콘솔 안사고 그냥 14 쭉 할거 같아서 다시 시작했어요 

올스타 브레이크 직전까지 왔는데, 동부 컨퍼런스 10위입니다. 

팀 전력이 딸려서 시뮬 돌리면 맨날 져서 힘드네요. 모든경기 직플은 무린데 말이죠 

미래에는 이렇게 양궁 농구가 대세가 된다는걸 게임에서 보여주고 있습니다. 

3점 시도 개수 25 : 6 

해드밴드 벗고 고군분투했던 멜로.

GIF 최적화 ON 
24.4M    1.9M
패스에 맛들인 웨이드

GIF 최적화 ON 
18.8M    1.4M

어시는 역시 노룩패스로 해야 제맛~

르브론의 미네도 바르고

워싱턴도 다 바릅니다. 직플만 하면 머 이정도는 껌이죠~

그러다 만난 수비 지표 1위팀 오클.

별거 없어보이는데?

충격적인 패배. 이날 웨이드가 턴오버 남발하며 너무 안좋았어요. 

수비 1위팀의 위엄인가? 아무튼 다음에 리벤지 갑니다.

반타작 정도 했군요. 성적이 영 시원찮네요 

커리-앨런 듀오가 버티는 넷츠는 그냥 맛집입니다 이제

버틀러가 자꾸 언해피를 띄워서 팔아버리고 카터옹을 데려옵니다.

GIF 최적화 ON 
4.8M    473K

카터 to 웨이드

바이런 멀린스도 데려옵니다. 이 선수가 예전 KT에서 뛰었던 그 멀린스였군요. 처음 알았어요.. 

모델링은 안습이지만 키가 커서 적당히 쓸만합니다.

매력적인 팀 댈러스. 래리 샌더스가 게임에서 아주 무시무시하더라고요. 만나면 항상 골밑 털립니다. 

GIF 최적화 ON 
13.7M    1.3M

웨이드 to 카터! 웨이드 패스모션 왜 저럼..

댈러스 야투율이 너무 좋아서 2쿼터인데 가비지각 나옵니다. 이날 경긱가 안풀려서 참 힘들었어요. 

GIF 최적화 ON 
17.9M    1.5M

그래도 꾸역꾸역 따라가서 기어코 역전합니다. 이게 이날 첫 역전이었다는..

GIF 최적화 ON 
16.5M    1.4M

6년은 더 뛸수 있는 에어캐나다~

-

16점차를 뒤집고 역전승! 1승이 너무 소중하네요 

이날 경기 MOM 웨이드. 플렉스~

올스타 브레이크 앞두고 25승 27패. 

아직도 동부 10위네요. 

갈길이 멉니다. 

GIF 최적화 ON 
6.1M    543K

셀틱스 가자~~~ 

Comments

카터와 웨이드의 고공농구 보기만 해도 시원하네요

2k14 구할 곳이 없네요 너무 하고 싶어요

WR

Ps4판 구하는게 제일 빠를거 같습니다

플스도없ㅠㅠ슬프네여

검색 대상