Xp
자동
Game

컴퓨터에서 키보드로 nba2k24 하시는 분 계시면 질문 좀 드릴께요.

이번에 스팀에서 세일해서 nba2k 코비브라이언트팩을 구매했는데 MyLeague에서 팀 선택 후 더 이상 진행이 안됩니다. 일단 팀선택 후 엔터키를 누르면 팀정보 화면이 나오고 다시 엔터키를 누르면 그 전 화면으로 돌아가네요. 이전 버젼들인 nba2k22나 nba2k23에서는 잘 진행됐었는데 뭐가 문제인지 모르겠네요. 그 어떤 키를 눌러도 더 이상 진행이 안돼요.

추가) nba2k24 처음 켜면 나오는 코비브라이언트 동영상 스킵하는 방법 있으면 이것도 알려주셨으면 합니다.

감사합니다.

이 게시물은 아스카님에 의해 2024-02-27 20:01:26'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

저도 같은 현상을 겪어서 시즌초에 환불했었는데요. 이번에 할인가로 구매할 때도 키보드로는 안 넘어가더라구요. 그래서 마침 구매했던 엑박 패드로 진행 중입니다. 다행히 패드로는 넘어가더라구요ㅠ 동영상은 키보드로 스페이스나 2를 게이지 찰때까지 눌러서 스킵하시고, 패드가 있으면 더 편합니다~

찾아보시면 패드 에뮬레이션 해주는 프로그램이 있을텐데 그런걸로 시도해보시면 될 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건