NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

BDA Pro Day에서 NBA임원들 앞에서 워크 아웃한 제일런 윌리엄스

https://twitter.com/draftexpress/status/1529621191736332288?s=21&t=GGLlMr4xICq6YqLmFKeoNw

Comments

아..탐난다..24픽까지 안오겠지..

WR

저도 탐납니다. 그런데 우리가 9픽에 2,3번 뽑으면 20,25픽은 센터를 구할 확률이 높아서...

센터 뽑을까요? 센터랑 워크아웃이나 인터뷰 자체에 관심이 없고 

목적이 확실해 보이더군요 

3번,장신4번,(3점있는)듀얼가드

센터는 야콥,콜린스,랜달인데 랜달을 버릴거 같아서, 3번째 센터가 필요하긴한데요.

팀이 보는건, 다른포지션이 더 급하다고 생각하는거 같네요.

WR

인터뷰는 있었습니다. 아마도 한달간 다시 워크 아웃등 할것 같아요
패트릭 볼드윈등등이 있었는데 20,25픽에서 뽑을 만한....

인터뷰에도 센터는 없었습니다. 

장신 포워드 들이었죠,볼드윈도 장신 포워드구요. 

도미닉 발로우나,무사 디아베트도 4번이구요.

한달간 워크 아웃을 한다면, 그동안에 할수도 있을거 같습니다.

WR

아 오해를 들였네요 4,5번 자원들을 몽땅 센터 자원들로 이야기 했네요 죄송 합니다. 센터라고 불리는 자원은 한명도 없었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건