Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

레이커스 드래프티들의 계약 현황

다들 성공했구나 ㅠㅠ

확실히 레이커스 스카우터들은 뭔가 있네요...

Comments

새컨팀이 론조-하트-THT-쿠즈마-주바치 라니 적어도 실패한 픽은 없네요

코비 은퇴 후 저들이 있었던 16-17, 17-18 시즌은 팬 입장에서 힘들긴 해도 정말 재밌었습니다. 르브론 이후의 레이커스는 우승을 했고, 이번시즌에도 컨텐더 팀이기에 불평불만은 할 수 없지만, 가끔은 그런 때도 있었지하며 회상하곤 합니다. 러셀의 버저비터 게임 위닝 3점, 볼의 샌안 상대 스텝백 3점, 래낸주의 듀란트 위로 꽂는 덩크, 잉그램의 무스칼라 상대 인유어페이스 덩크까지... 많이 생각나네요.

슈퍼스타는 없어도 다들 준수한 픽이었네요

이 선수들 외에도 주바치, 와그너, 토마스 브라이언트 같은 선수들도 쏠쏠한 계약 맺을가능성이 있죠

믿고 쓰는 레이커스 출신,,

대신 나가야지 터지는 단점이,,,,

그러면 쿠즈마도??

저 가운데는 누구죠?

줄리어스 랜들입니다.

나름 괜찮은 파포이자 스몰볼 센터죠.

올 NBA급 재능이라는 말도 들은적 있는데,, 성장이 생각보다는 더디지만 괜찮은 선수죠.

근데 지금 랄에 르브론 AD없이 저들 플러스한다해도 우승할꺼 같다는
생각은 전혀 안 드는군요 참 팀운영이 어려운듯하네요

반대로 말하면 어느팀이라도 그 둘을 끼얹으면 바로 우승노리는 컨텐더가 되버리니,

압도적 맥스 둘의 위력을 실감하는거죠,,,
그 둘이 규격외 인거지 위에 선수들도 좋은 선수들 이라 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건