Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

힐드가 좋아요 누른 트윗

https://twitter.com/AlexKennedyNBA/status/1331496335447629826?s=19

이 친구는 아직 정신 못차린거 같네요..

Comments

????

킹스가 자신을 코어로 보고있다는 트윗에 좋아요 누른상황인가요??

저게 감격의 눈물로도 볼수있겠으나 그전에 버디힐드가 필리틀드루머에 좋아요 누른것도있고해서 본인은 결국남게되서 슬프다라고 해석하는쪽이 맞는거같습니다

저 우는 사진을 올린게 힐드란 말이죠?
아직도 정신 못차렸네요
너 처분 못해서 보그단 매치를 못시킨건 아니?힐드야..

아뇨 저 blue wire 라는곳에서 게시물을 올린것을 좋아요 누른거같습니다.

아 글쿤요 제가 트윗은 안해서 잘 몰랐네요
알려주셔서 감사합니다

저거...진짜 sns폐쇄시켜야...

퍼거슨옹 연전연승

그냥 보그단 남기고 힐드를 트레이드 하면 안되는거 였나요? 팀이나 선수나 서로 좋은게 없어 보이는데.

팔려고 시도는 했습니다. 사고자 하는 팀이 없었을뿐..

팔려야 팔리죠.

이 정도면 제 값 받을 생각 안 하고 좀 낮춰서 보내려고 노력했을거 같은데 왜 수요가 없었을까요..?

일단 힐드 장기계약이 20~21시즌부터 시작이며 4년으로 굉장히 길고 계약규모도 준 25밀급입니다. 더군다나 일부 타팀들은 힐드를 주전급이 아닌 수비 약한 식스맨급 선수로 분류하고 있습니다. 이런 유형의 선수를 4년 거기에 25밀을 떠안기에는 타팀도 부담되지 않았나 추측이 되네요

답변 감사합니다!

이렇게 팀에 애정없는 선수를 남기고

잘하던 선수를 내보낼수밖에 없는 킹스 

눈물이 앞을 가리네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건