Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

발전이 없는 르브론

13년전이나 지금이나 2k 오버롤이 똑같다네요.

Comments

근데 왜 지금이 더 젊어 보일까요...

저도 이생각.. 지금 릅이 07년 코스프레한줄...

나이먹으니 능력치를 다른쪽으로 재분배해서 ±0인듯 

놀랍네요 

정말 대단한 선수입니다.

이 때부터 게임 최고 능력치였던 걸로 아는데..

무려 13년간 게임 능력치 최고였던 선수가 모든 프로스포츠 통털어 있을까요?

아 찾아보니.. 2008년과 2010년은 최고 능력치가 아니네요.

그 후로 2021년까지 쭉 최고 능력치고요.

Wwe 언더테이커요

바꿔 말하면 13년 동안 하락세가 없었다 혹은 기량을 유지했다는 거잖아요? 와우

한때 알버트 푸홀스가 딱 이렇게 놀림 받았는대... 르브론은 푸홀스가 급락한 년차는 애저녁에 넘어섰군요.

르브론 17년 동안 통산 스탯이 [27.1 pts / 7.4 rbs / 7.4 ats] 인데, 올 시즌 스탯이 [25.3 pts / 7.8 rbs / 10.2 ats]더군요. 득점이 소폭 준 반면 어시스트는 오히려 대폭 상승했죠. 17년 평균이 저 숫자인 것도, 17년차에 찍어낸 수치가 저 숫자인 것도 그저 놀라울 따름이네요.

실력은 그대로지만
헤어라인과 수염이 늘었네요.

주요 공급 옵션이 돌파인 경우 부상도 많고 나이에 따른 기량하락도 빠르고 선수 생명이 짧은 경우가 대부분인데 르브론은 정말 여러가지 측면에서 괴물 인 것 같습니다. 

아니 그런데 얼굴은 안늙은건가...

오히려 잘생겨진듯한...

아니 여러분들 오른쪽 사진의 헤어라인 올라간 거 안보이시나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건