Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 제임스 인스타그램

https://www.instagram.com/p/CCg6jhpgzp1/?igshid=se8c31ybfcqd

본인피셜 휴식 끝나서 다 부셔버릴 거라고 하네요....

Comments

멋있네요 작년 부상후 리벤지시즌이라면서 올해 정규때 기가막히게 돌아왔죠 과연 이번 플옵때는 어떨지 기대가 많이 되네요

르브론은 뭔가 오그라드는 말을 잘 하는 듯 싶네요. 어느덧 한국나이로 36인데...

맞아요 오그라드는 말을 잘하는 것 같아요

자기애는 진짜 강한거 같아요

실력이 뒷받침되니 이런 말을 할 수 있겠지만.. 오그리토그리

오그라드는건 르브론 패시브인듯 하고, 어느덧 17년차인데 끊임없이 동기부여해서 지금까지 최고레벨을 유지하는건 대단한거 같아요. 이미 최고레벨을 유지한 기간으로 따지면 르브론이 최고인듯 싶네요.

르브론은 누적왕이란 측면에선 포스트조던 라인이라기 보다는 포스트카림-포스트말론 계열인 것 같기도 하네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

무려 올타임 넘버투가 이렇게 나오면 상대팀들 무조건 긴장하겠네요

조금 오글거린다 브론아..

오글거리는건 웨이드와 함께
원투펀치..역시 친구인건가요

미국애들도 드래곤볼 알고 있나요?

저건 혹성프리저에 있던 의료기기처럼

보이는데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건