NBA-Talk
Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

애틀랜타 오클랜드에게 2연패

실화인가요

이글레시아스나와서
볼넷 삼진 볼넷 볼넷
3루수 에러로

게임 끝나네요
오클 위닝시리즈 확정이라니..

Comments

늘동 1위팀이 전체 꼴찌팀에 루징.. 알수없는 므르브

이글레시아스는 진짜 마무리투수로 아닌 것 같아요. 볼 때마다 불안하고 기복이 심하네요 

근데 이글레시아스 아니면 마무리 맡길만한 놈도 없는 불펜이라..

세이브 상황에서는 괜찮은데 동점 상황에서는 너무 흔들리네요. 토론토전과 오늘 벌써 두번째입니다

일단 제일 문제는 타자들인데 배드볼 히터에 초구병에 걸린 것들이 너무 많아요

이건 스니커에게 책임을 돌릴수도 있는게 타자들이 이런식으로 해서 잘안되면 뭔가 제지를 해줘야 되는데 죽이 되든 밥이 되든 그냥 냅둬요. 그러니 홈런 아니면 점수를 뽑을수가 있나요

몇년전부터 느낀건데, 애틀은 진짜 대표적인 '도깨비' 팀들중 하나 같습니다.

압도적인 강자 모습을 보이다가도, 저렇게 약체팀에게 발목 잡히는 경우가 은근 있더군요.

전 아직도 기억나는게, 작년 6월 중순쯤 컵스가 10여연패 중이었고 애틀은 14연승 중이었는데... 그런 상황에서 만나 컵스가 연패를 끊어냈던 적이 있어서 그런지 강렬하게 기억에 남네요.

야구 진짜 모르겠네요...

야구만큼 변수많은 스포츠도 없는거 같습니다, 저런일도 일어나니까요.

오클의 애틀 상대 승리만큼의 업셋은 아닐지 모르겠지만, 제 NL 응원팀 컵스도 (NL 중부 4위 및 NL 전체 9위) 전체 최강팀 탬파에게 2연승 하면서 위닝시리즈 확보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건