Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

와..한숨 돌렸네요..

프리드 상대로 1승은 너무 값집니다 휴..

애틀전 2승하면 전 성공이라 봅니다

Comments

신승 했네요 애틀도 참... 

전 1승만 해도 성공이라고 봤습니다.
파드레스의 패까지 곁들여져서 다행이네요.

심판이 그야말로 최악이었습니다

프리드 어이없는 공 삼진 잡아주더니 그거 보상해준답시고 9회 그로스먼 타석에서 볼 두개를 스트라이크로 둔갑.. 

WR

네 맞습니다 볼스트 판정이 넘 했어요 필라 코치 항의 하다가 퇴장도 당하고

한숨 돌렸네요. 오늘은 정말 값진 승리입니다

1:0 문자 중계로 보는데 살 떨렸습니다

샌디 쫓는것도 쫓는거지만, 밑에 밀워키가 2.5게임차로 계속 추격해오는 것도 신경써야하는 필라 입장에선, 오늘 승리는 정말 값졌습니다.

아무래도 브루어스는, 이번 주말 레즈 상대로 최소 3승 1패는 할 가능성이 높다보니.. (이미 오늘 1승했고요)

필라가 이번 애틀 과의 홈 4연전에서 루징이나 스윕패 당하면, 밀워키가 격차를 확 줄일 가능성이 농후할겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건