Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

커쇼의 내야안타에 열받은 셔저

https://www.youtube.com/watch?v=KJcr46j33XI 

셔저의 육두문자(?)는 1:18에 나옵니다

사이영 후보 중 하나인 맥스 셔저, 하지만 타석에선 54타석 연속 무안타, 작년부터 계속 무안타를 기록 중입니다.

인필드 타구는 그 중 30개 남짓인데 하나같이 살살 맞은 땅볼이었죠. 그런데 커쇼가 복귀전 타석에서 똑같은 땅볼을 치고도 절묘한 타구 방향으로 인해 내야안타를 기록했습니다.

본인의 연속 무안타 기록을 잘 알고 있는 셔저는 순간 열이 받았는지 "이런 X부럴, 저 자슥 열라 살살 때리고도 안타네? 나는 여전히 무안타라고! 그렇게 쉬운 거냐고?!"

트레이 터너는 어떻게 위로해 줘야 할지 몰라 웃음만 짓고 뒤돌아 버립니다.

어차피 사이영급 활약중인 투수니까 상관은 없겠지만 셔저의 사이코적 승부욕을 생각하면 은근히 담아두고 있는 것 같기도 합니다.

Comments

하하하 재밌네요.
매드맥스 타석에서의 기록을 마음에 담아두고 있군요.

학생 때 삐죽머리가 나와서 아무도 신경 안쓰는데 나만 거울 보고 신경 쓰는 느낌입니다.

크흐흐 맥스와 배추도사는 좋아합니다 흐흐
욕도 찰지게 잘하네요 하하
나무랄데 없는 맥스입니다

남의 집 귀한자식 =
This mother fucker
슈어저에게 배우고 갑니다.

공을 저렇게 던지는데 타석에서 어떤지도 신경쓰네요…

은퇴하고 래퍼나 스탠딩 코미디언 할수도… 욕을 찰지게 해야 해서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건