Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

샌디, 설마 밀워키에게 스윕패 당할줄은 몰랐네요

NL 서부와 중부의 다크호스로 급부상한 두팀 간의 맞대결이었는데, 설마 브루어스의 일방적인 스윕승으로

끝날줄은 몰랐네요 

밀워키 선발 로테이션이 정말 최근 몇년에 비해 훨씬 탄탄해진 느낌이 듭니다... 

p.s. 컵스... 이래가지고 주말 밀워키 3연전에 1승이나 할수 있겠나... 

Comments

번스 공은 그냥 보기에도 좀 무섭게 느껴지더군요.

WR

제가 느끼기에도, 밀워키 선발들 중에 코빈 번스가 가장 껄끄러워 보입니다... 

컵스 팬심에선 그나마 다행인게, 이번 주말 3연전에서 번스는 안만날 예정이라는 점이네요 (앤더슨, 페랄타, 우드러프 순)

저도 박빙이 될 줄 알았는데, 의외로 좀 싱겁게 끝났네요.. 샌디가 이 악물고 다저스한테 덤비면 골치 아픈데 말이죠 ㅠㅠ

오히려 그 반대 아닐까요?

따라 붙을만한 기세를 타면 넘어서겠다고 맞대결에 더 불타오를거 같은데... 

WR

샌디가 전력보강으로 다저스 대항마로 급부상했다 해도, 아직은 2% 부족합니다.

이번 주말 4연전, 개인적으로 다저스의 3승 1패 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건