Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

오클랜드 10회말 끝내기 장면

GIF 최적화 ON 
13.1M    541K

GIF 최적화 ON 
19M    1.5M

허허 정말 한치 앞을 모르는 경기 였습니다.

Comments

경기를 못보고 스코어 체크만 했는데, 알고보니 정타가 아니라 미네의 2연속 실책으로 말아먹은 경기였군요

우주 운까지 모이는 군요.
기적의 11연승...

야구가 장기 레이스다 보니, 연승 탈때는 최대한 많이 승수 쌓아두는게 좋습니다.

언제 연패의 길로 들어설지 모르는 한치 앞을 모르는게 야구니까요.

에이스의 연승가도, 축하드립니다 

저는 뭐... 클블이나 컵스나 언제쯤 저런 강팀계열로 다시 군림할수 있을런지... 

정말 미네소타는 어떻게든 오클랜드의 연승을 밀어주려고 작정했나 싶은 경기였네요.

뭐 저런 말도 안되는 2연속 에러를..

오클은 정말 삘받으면 

브래드 피트의 영혼까지 끌어와서 기어코 승리해내는듯.. 응원할맛 나겠습니다. 그저 부럽!!

진짜 모를만도 했네요. 저런 실책을!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건