Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

카스트로, 휴스턴과 2년 계약

오랜만에 글쓰네요..! Free-agent catcher Jason Castro in agreement with Astros on one-year contract, pending physical, sources tell me and @jakemkaplan.

Comments

말도나도의 백업으로 나올 가능성이 높겠군요..

과거에 휴스턴에서 데뷔했었고, 올스타 경험도 있는 베테랑이네요..

개럿 스텁이 생각만큼 성장이 안되는건지. 결국 한 명의 백업 포수 영입을 또 했네요.

카스트로도 워낙에 수비가 좋은 포수이고. 또 타격도 타율도 낮고 삼진도 어마무시하지만, 그래도 장타력이 있는 선수이긴 하구요.

정말...말도나도를 좌측 타선으로 옮긴게 그대로 카스트로...라고 봐야하죠.

당장 휴스턴은 40인 로스터가 넘쳐나고 있는데. 어떻게 정리를 할 지 궁금하네요. 혹시 트레이드 계획을 하고 있는건지. 아니면 몇 명을 지명할당 하려는건지.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건