Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

스가노가 털리고 쓴웃음 지을때 끝났네요.

어제 6이닝 4실점하고 쓴웃음 지으면서 마운드를 내려왔고, 벤치에서 흔히 말하는 '그 표정'이 나왔는데 거기서 시리즈는 끝났었네요.

초반 잘가는듯 하다가 투런, 6회 2아웃 잡아놓고 뻥뻥뻥 적시 2타점 2루타.

스가노가 완벽하게 털리니 2차전 부터는 의미없는 게임이 되었습니다.

소뱅 정말 대단하네요.

Comments

스가노가 내년인가 내후년인가 해외FA죠?
본인도 잘 알겠지만 메이저 나간다는 말은
접어두고 자국리그에서 에이스로 남는게
최선일거라 봅니다 집안도 요미 집안이고
감독도 삼촌 하라이니 구단에서 자존심
세워주면서 큰 계약으로 대우해줄 것 같네요

그나저나 센트럴에서 아무리 왕노릇 해봐야
이렇게 개잡듯이 뚜드려 맞으니 이건 뭐
양리그 합치던가 해야지않나 싶을 정도네요

샌트럴 소속팀이 재팬시리즈 우승한걸 보는게 2000년대 들어서면서 더욱 힘들어졌습니다.
꼭 소뱅이 아니더라도, 재팬시리즈에선 거의 퍼시픽 팀들이 실력에서 압도하니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건