Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

9회 트라이넨 같은데..

젠슨 보다는 나아 보이긴 하는데, 왜 그라테롤을 안 쓸까요? 가장 압도적인 불펜 투수인데.. 마무리 경험이 많이 없어서 못 믿는 걸까요? 좀 이해가 안되긴 하네요. 

Comments

그러게요
당연 그라테톨인줄 알았는데 트라이넨이네요

젠슨형 그립지만
트라이 삼연투 기대됩니다

마!!! GO!!!

로버츠 감독 머릿속엔, 그라테롤은 절대로 마무리가 아닌, 8회 막기용이다라는 생각이 박혀있는거 같습니다.

자기만의 개똥철학 같은거죠.

이거 참....트레이넨이라니...

일단 안타...

아 메도우스 제발 진짜야
너무한거 아니냐?? 뭐좀해!!

WR

메도우스는 정말 속죄타 하나 칠때가 되긴했죠.

미안한데
몸에라도 맞아서 살아나가라 진짜

WR

메도우스는 안되겠네요. 이렇게까지 못 치는데, 계속 기용하는 의미가 있을까 싶네요.

타구가 좀 맞아나가는데 한건 해주나??

진짜 멱살잡고 싶네요...

너무하네요

아다메?
경기끝이군요 아쉽..

설마 야구는 9회말 투아웃 부터라는 말을 실천하는건 아니겠죠, 아다메스.... 

WR

아다메스의 뜬금포밖에 이제 템파는 방법이 없네요. 

다저스의 승리 99%까지 왔네요.

아다메도우 니들 진짜
옥상으로 따라와라..
WR

양팀 팬분들 모두 수고하셨습니다.

6차전 템파가 승리해서 7차전까지 갔으면 좋겠네요. 6차전은 일방적 템파 응원해야겠네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건