Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

기적의 3.1이닝 불펜 무실점..!

오늘은 바빕신이 터지지않았네요. 분명 몇차례 터질위기가있었는데.. 어제 그렇게 게임터지고도 멘탈부여잡은 선수단 자랑스럽습니다. 과연 지난8년간 별의별일다겪은 경험덕분입니다

제발 반스포수 스미스지타 폴락 벤치로 가고 우드선발 불펜다때려박고 유리아스로 끝내길

Comments

양팀다 불펜은 무실점이네요

정말 반스포수 스미스지타 폴락 벤치에.. 나믿커믿, 나믿젠믿만 안하면 무조건 다저스가 우승할 것 같습니다.

WR

커쇼 한시리즈 2승을 한적이 있었나 싶군요. 퐁당퐁당커쇼였는데 제마음속 월시 엠븨피입니다

육차전 끝나면 커쇼 앰비피 받지 않을까요?

WR

시거가 워낙미쳐서 시거가 받지않을까했는데 오늘은 부진했네요. 만약 7차전 세이브해낸다면??

칠차전 세이브 해내면 무조건 엠비피 커쇼고 육차전에 끝나도 시거가 육차전에 부진하면 저는 커쇼55 시거45 봅니다! 만약 시거가 육차전 홈런 추가 (무조건 시거), 득점연관 안타 추가면 시거 60 커쇼40

6차전 다저스 승리시 커쇼의 월시 MVP 가능성도 꽤 보입니다. 다저스쪽서 미친 타자나 불펜이 딱히 안 보여서 2승에 포스트시즌 최다탈삼진 기록 세운 커쇼 제끼기 어려울 듯하네요. 6차전에 시거가 얼마나 치냐가 변수가 될 듯 합니다.

돌버츠가 어제 경기 이후로 젠슨을 아예 배제시켰을거 같습니다. 이젠 깨달아야죠.. 몇번이나 뒤통수맞고 몇번이나 준우승해봐야 정신차릴건지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건