Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

신시내티에게는 냉혹하겠지만

요행을 바라더라도 타선이 득점을 내주고 해야 가능하는데,

시리즈 들어와서 지금까지도 득점이 0점이면

솔직히.. 이건 투수가 각성해도 이길수 없는게임이에요

타선이 조금이라도 바쳐주면, 신시내티 투수력을 생각하면, 솔직히 리그 챔피언쉽시리즈 까지는 노려볼수 있는 전력은 맞는데

점수를 못내면 이길수 있는방법이 없어요. 어느팀을 상대해도 말이죠.

투수력으로 기대할수 있는부분이었는데..

아쉬운부분이네요 

Comments

가을야구 연속 무득 이닝 신기록입니다. 그냥 여기서 끝나는 걸 다행이라고 생각해야 할지도...

3차전이 있었더라면...

WR

사실 신시내티가 더올라갈수 있는힘이라면 투수력인데, 투수력만으로 야구를할수있는게 아니어서

타선이 적게는 2,3 점정도는 내줬으면했는데 아예 0점이니 어떻게 할수있는 방도가 없어요.

1대0으로 버티더니 주전 마무리가 올라와서 게임 터트렸네요

WR

해설위원 얘기들어보니 이 무득점 기록이 무려 100년만이라고하네요..

9회도 멜란슨 상대로 무난하게 흘러가고 있습니다.

당연히 3자범퇴 이닝으로...

수아레즈는 홈런포는 있지만 너무 공갈포고...

보토는 선구안은 좋지만 너무 나이가 들어버렸고...

카스테야노스는 카쓰레x 모드이고...

결국 2경기를 했지만 18이닝이 아닌 22이닝 무득점으로 가을야구 마감합니다.

WR

타선이 최악이어도 이정도일줄은 상상도못했어요. 그래도 가을야구 가는팀인데..

점수를 이렇게 한 점도 못 내는건 정말 심하네요.

WR

결국 2경기 0점으로 끝났어요

맞는 말씀입니다 너무 무기력 합니다.

WR

투수들이 너무아까워요. 타선이 조금만더쳐줬다면 1,2시드도가능한 전력인데말이죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건