Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

신시 끝났네요 애틀 3-0 NLDS 진출 눈앞

1-0 리드가 결국 3-0으로 벌어지네요, 애틀 오즈나가 추가 투런포!

레즈는 결국 부진한 공격력이 발목을 잡네요, 정규시즌 팀타율이 30개구단 통틀어 꼴찌였으니...

Comments

사실 올라온 게 신기한 경기력이었습니다.

시즌 마지막에 버닝하긴 했지만 그 전까지의 경기력은 처참했었죠...

그래도 3전2선승 시리즈면 바우어로 한경기 잡으면 모른다고 생각했을텐데

바우어가 무실점하면 뭐합니까... 팀이 21이닝동안 득점이 없는데... 

WR

어제 경기도 안타수로만 치면 11-6 으로 레즈가 앞섰습니다.
안타를 11개나 치고도 한점도 못냈으면 이길 자격이 없죠

5대0입니다. 근데 무관중 하면 뭐합니까...

저렇게 경기장 앞 대형 스크린 앞에 모여서

마스크도 안하고 경기 보면서 응원하면...

결국 신시는 아무것도 못하고...

WR

아무것도 못하고 허망하게 광탈했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건