Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

지올리토에게 퍼펙트 피칭으로 묶이고 있는 에이스 타선

루카스 지올리토에게 전혀 힘을 못쓰고 있는 오클 타선입니다 

노힛노런도 아니고, 퍼펙트 피칭으로 5이닝 까지 당하고 있네요.

반면 화삭 타선은 2회초 엔젤의 솔로포와 3회초 어부의 투런포로 3-0 리드중...

에이스로선 1차전 쉽지 않아보입니다 

Comments

치는거 마다 족족 아웃이고 휘두르는거 마다 삼진이네요

지올리토 오늘 되는날...

WR

어느새 퍼펙트 피칭 행진이 6이닝으로 늘었네요

6이닝 퍼펙트;; 지올리토가 빅게임 피쳐의 면모까지 보이네요. 

6회도 kkk;; 너무 잘하네요

오클은 이러다 또....

페이스가 하겠는데요
말도안되는 실책만 나오지않는이상
공이.. 엄청나네요

7회 선두타자 라스텔라한테 안타 맞으면서 깨지네요.. 그래도 완봉승은 노릴만 하네요.

WR

노힛노런도 어려운데, 퍼펙트 피칭은 하물며 매우 어렵죠.

지올리토가 이제 심리적으로 잘 추스릴지 두고봐야할듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건