NBA-Talk
Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

한편 미네 휴스턴 전은 미궁속이네요

마에다가 5이닝 무실점으로 막았지만, 7회초 스프링어의 동점 적시타로 1-1 균형을 맞추며 승리투수는

물건너갔고...

그레인키도 4이닝 1실점으로 잘 막았지만 (넬슨 크루즈의 1타점 2루타) 말이죠.

이 경기는 점점 미궁속이네요, 확실히 전력상으로는 트윈스가 좋아보이지만 애스트로스의 큰 경기 경험은 역시

무시못하고.... 무엇보다 미네의 포스트시즌 16연패의 징크스가 결정적인 요소이기도 하죠.

(양키스에게만 13연패 포함해 에이스에게 당했던 3연패까지 도합)

Comments

양팀 타자들이 전부 제대로 때리지는 못하고 볼넷만 골라나가서, 경기 자체는 꽤 지루하게 흘러가네요.

휴스턴 5안타, 미네소타 2안타...

아까 잠깐 다른거 하고 왔더니 동점이네요 미네는 달아나지 못한게 아쉽...

일단 휴스턴은 그랭키와 발데즈로 이어 던지게 하는 작전은 꽤나 성공적이네요.

미네소타의 타선을 완전히 막아주고 있어요.

문제는 타자들인데...

뭐 양팀 모두 타선은 정말 갑갑한 상황이네요.

발데즈 기대이상이네요~ 베이커감독의 승부수가과연.. 추가득점이필요한데..

정규시즌 순위가 별로 중요치 않으니 이번 가을참 재미있네요
로모 나오자마자 안타맞네요 과연..

오...밀어내기

검색 대상
띄어쓰기 시 조건