Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

추석연휴 중에 펼쳐지는 와일드카드 경기들 시간 (한국시각)

9월 30일 (수)

vs  오전 3시 8분 (타깃 필드)

vs  오전 4시 8분 (링센트럴 콜리시움)

vs  오전 6시 7분 (트로피카나 필드)

vs  오전 8시 8분 (프로그레시브 필드)

10월 1일 (목)

vs  오전 1시 8분 (트루이스트 파크)

vs  오전 2시 8분 (타깃 필드)

vs  오전 3시 8분 (리글리 필드)

vs  오전 4시 10분 (링센트럴 콜리시움)

vs  오전 5시 7분 (트로피카나 필드)

vs  오전 6시 8분 (펫코 파크)

vs  오전 8시 8분 (프로그레시브 필드)

vs  오전 11시 8분 (다저 스타디움)

10월 2일자 및 3일 경기들 시각은 아직 사무국에서 발표하지 않았습니다.

추석 당일날인 10월 1일은, 8경기를 다 보려는 팬분들 입장에선 아주 그냥 밤을 새서 점심까지 가야할

판이네요 

일단 저로선 내일은 정상대로 취침하고 8시 8분부터 클블 양키스 경기를 보면 될거 같고, 모레는 알람시계를

오전 3시에 맞춰놓고 컵스 말린스 경기를 본후, 잠깐 눈붙였다가 8시에 다시 일어나서 클블 양키스 2차전을

봐야할듯 합니다. 

Comments

4시부터는 일어나서 봐 볼만한데 그 전시간은.... 일단 내일 현진팀것 보고 양키, 클블거 보면

이번엔 진짜 플옵 일정이 빡빡하네여 어느때보다 선수단 체력이 좋아야 하고 벤치가 좋은팀이.... 물론 당장 와카붙터...콜럭

모레는 1시간간격으로 시작하네요..

그런데 어디서 시청 가능한가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건