Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

류현진 올시즌 연봉값 한건가요?

5승2패 방어율 2.69  인데

이정도면 연봉 2천만불 값어치 한거라고 볼수 있을까요??

Comments

물론입니다

류 없었으면 포시도 못 갔습니다

최고의 혜자계약 중 하나로 언급되는데요 뭐 

올해 단축시즌인데 연봉 그대로 받나요?

연봉보다 더 했죠

충분히 했다고 생각합니다

개인 스텟도 좋고

제가 알기론 류현진 선수 등판 경기에 블루제이스가 9승 3패인 걸로 압니다.

이 정도면.. 올 해는 돈값이 아니라 객관적으로 대박 냈다고 봐도 무방하겠죠.

120퍼센트 했다고봅니다

단축이지만 개인성적도 좋고
류등판시 9승3패라고 하더군요

너무 혜자죠.

그 며칠전 레이랑 스트리플링 튜터링 해주고 각각 4이닝 무자책하는 거 보고 밥값 이상하는 구나라고 느꼈습니다

bWAR이 AL에서 무려 2위죠. 야수까지 포함해도 2위입니다

개인적으론 AL 동부팀들에게 더 많은 승수와 더 좋은 기록을 남겼으면 했지만, 이정도면 좋은 성적이라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건