Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

컵스 알렉 밀스, 6이닝 노힛노런 중

AL 응원팀 클블이 미네 상대로 아주 철저히 망가지고 있는 와중이지만, NL 응원팀 컵스는 현재 밀러 파크에서

밀워키 상대로 9-0 크게 앞서나가며 사실상 위닝시리즈를 예약해둔 상태입니다 

타선은 브루어스 선발 하우저를 확실하게 털었고, 사실상 승부는 가려졌습니다.

하지만 그것보다 더 눈길이 가는건, 오늘 컵스 선발 알렉 밀스는 6이닝 동안 노힛노런 중이고 볼넷만 두개를

내주며 호투중이라는 점입니다.

아무래도 레스터, 헨드릭스, 달빛 등에 밀려 4-5선발 급인 밀스로선 상당한 호투를 보여주고 있네요.

이 기록이 과연 어디까지 갈지 기대해봅니다 

컵스야, 모레부터 클블 2연전에선 좀 살살하자.... 인디언스도 좀 살자 

Comments

컵스가 그래도 잘하고 있어서 다행이네요 노히트라니..!

WR

그래서 더더욱 이번 오는 두팀간의 2연전에선 클블을 확실하게 응원할 명분이 생겼습니다.

컵스는 순위싸움에서 훨씬 여유가 생기는 반면, 클블은 한시가 급하니까요.

거기에 지난달 이미 앞서 컵스가 2승했으니, 이번엔 인디언스의 2승으로 2승 2패를...  

이와중에 클블은 1사 1,3루에 린도어를 비롯한 상위타선 돌입이네요.

제발 여기서 좀 따라잡길.... 

한 점 만회했네요 린도어 잘 맞은 타구도 잡히네요 ;; 에르난데스도 앞선 타석에서 안타를 쳤는데 범타 아쉽네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건