Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

안타수 8-3, 점수는 3-5 (피홈런 세방)

미네 타선이 대포들이 즐비한건 알고 있었지만, 한두번도 아니고 계속 당하니 짜증 진짜 제대로네요 

단 안타 세개가 전부 홈런에 5실점.... 진짜 실소만 나오네요  

Comments

미네소타 타선이 그냥 강하네요.. 전력차가 큰 것을 인정해야할듯 합니다 타선이 물 올랐네요, 인디언스가 아니더라도 다른 팀들도 상대하기 힘든 팀인 것 같네요

WR

화삭은 오늘도 디트에게 앞서갑니다.

캔자에게도 9승 1패하더니, 디트에게도 9승 1패로 끝낼거 같네요.

그냥 내일부터 시작하는 화삭-미네 4연전, 화삭의 3승 1패 및 4연승 스윕을 바래야할거 같습니다.

그래야 조금이라도 클블이 쫓아갈 여지라도 있죠 

화삭ㆍ미네 두 팀의 대결이 기대되네요! 지금 상승세를 탄 두 팀을 막을 팀이... 개인적으로는 다른 지구에서도 없다고 봅니다

WR

서부는 에이스랑 휴스턴이 좀 뭔가 부족해보이지만, 동부는 가능하지 않을까요?

일단 양키스는 PO에서 미네만 만나면 재미를 보고 있고 (13연승중), 탬파 전력이 상당히 세다보니 말이죠.

아하! 현재 정규시즌 상황을 가정하고 말한 것 이었습니다 지금 현재 상황에서 상승세를 탄 두 팀을 막을 팀은 파드레스밖에 떠오르지 않네요

단기전은 항상 모르는 것이기 때문에! 단기전 예상은 금물이죠

WR

도날슨에게 또 한방 3-6.... 진짜 이걸 보려고 새벽 3시에 깬 저는 대체... 

브래드 핸드가 감을 유지하기 위해 등판하네요 6일만의 등판이네요...

WR

얼마나 연패가 길어지면, 마무리가 이런상황에서...
한숨만 커집니다

미네소타는 로모가 마무리로 올라올듯 하네요

WR

저 재수없는 면상을 단단히 썩게 만들어줬음 좋겠네요

결국 졌네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건