Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

휴스턴 애스트로스 징계 내용

르나우 단장과 힌치 감독은 1년간 자격 정지

5m의 벌금

20-21 드래프트 1,2 라운드 박탈

애스트로스팬 -이라기 보단 몇몇 선수팬에 가깝지만- 이 봐도 가벼운 징계네요

이렇게 사무국이 사무국 해주는데 몇몇 선수들이 입 털다 점점 더 이미지가 나락으로 치닫고 있습니다

드랩은 어차피 하위픽인 애스트로스에게 큰 부담은 아닐꺼고 국제 계약도 있으니 뭐..

곧 알렉스 코라에게 중징계가 있을꺼다라는데 이거 보니 2년 쉴 꺼 같네요

사무국이 흥행을 위해 자꾸 쉬쉬하는게 너무 별로 입니다

Comments

우승하고 1년 자격정지면 밑지는 장사는 아니네요

단장, 감독 모두 해고 통보를
받았다고는 하는데..
확실히 징계는 솜방망이네요.

관대하네요. 사무국에 징계를 주고 싶군요 허허

너무 약하네요

nba 미네소타는 선수 영입 부정으로 5년간 1라픽 몰수였는데... 40라운드까지 있는 야구에서 고작 2년간 1,2라픽 몰수라...

너무 깊게 파면 리그 흥행에 문제 있을 거라 판단하는 것 같아요.

개인적으론 꽤나 많은 팀들이 다양한 방식으로 저 일을 했을 것이라 보는데, 스테로이드 때 처리마냥 시원히 긁어내진 못할 거 같네요...

페이롤이 200m이 넘는 구단인데 프로의식이라곤 찾아 볼 수 없는 저열한 부정행위의 징계 결과가 고작 5m이라니... 누구든 우승하고 싶으면 치팅을 하라고 권장하는 징계 내용이나 다름 없네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건