Xp
자동
LoL
/ /

2세트는 심플하네요

저 드븐이 안죽고 시간이 갈수록 한화가 생각보다 나쁘지않고

딮기는 저 드븐 한번 잡으면 게임 쉬워질 것 같아요

저는 드븐 궁 변경이후로는 그냥 노데스면 그게 진짜 무서운 것 같아요

궁 밸류가 진짜 아우솔 500스택 e급인 것 같거든요.

딮기는 그 한번의 원기옥만 조심하면 될 것 같습니다.

보니까.. 한화 조합이 티원과의 2라운드 1세트랑 거의 똑같네요.

Comments

결국 회수도 못하고 게임셋 1세트도 디플기아 입장에선 이그림을 그렸을텐데

2세트에선 깔끔하게 구현해내네요

WR

2세트에선 사고도 안났고 기본적으로 앨리스 정글 참 맛있게 밴픽 잘했네요. 미드 제이스에 탑 레넥인데 앨리스..? 근데 상대는 초반에 존재감0인 오공정글

진짜 이 차이 하나가 엄청 크네요

레넥이 썩는다 썩는다하지만 썩기전에 게임 그냥 박살을 내버렸구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건