Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

여러분 그거 아시나요

이번 개막전에 홈팀은 작년 12346등입니다. 5등이 홈을 못쓴 이유는 잠실을 lg 두산이 같이 써서이죠. 그리고 나머지 578910등팀도 주말에 홈 개막전 할 수 있게 다음주 평일 경기는 개막시리즈와 같이 작년 12346등이 홈입니다

Comments

디테일적인부분 전혀 몰랐네요
그럼 다다음주 주중도 578910 홈인가요
하위권도 연속 홈 이연전?
그 후로는 일정대로 팀마다 상이?

WR

그후는 모르겠네요

찾아보니 4월2일 주중부터는 그냥 일정대로네요 작년 순위상관없군요.

몰랐던 정보를 처음알았습니다

감사합니다!

좋은 정책인것 같아요.

주중시리즈에 홈개막전이면 만원관중도 잘 안나와서 좀 분위기 쳐지는 느낌도 있었는데 덕분에 한화는 세경기 다 매진이라 좋네요.

더불어 홈개막전 류현진 선발의 상징성도 생겼네요.

WR

작년 플옵진출팀에게 혜택은 줘야된다 생각해요. 그리고 나머지팀들도 홈 개막은 주말에 하는게 낫고요

이렇게 한지 3-4년은 됐을 겁니다.
롯데팬이라서 매년 1주일 원정을 먼저 하는지라 민감한 걸 수도..

여태 2년전 순위를 기준으로 한걸로 아는데 올해는 작년순위 기준이네요?

저도 2년전으로 알고 있었는데 잘못 알았나 했습니다. 그나저나 삼성은 작년기준이든 재작년 기준이든 원정 스타트는 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건