Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

이틀 연이은 연장승부네요

시즌 극초반부터 연장승부라니..
보는 팬에게 야구개막을 제대로 각인시켜주네요
결말은 어떨지 궁금합니다.
(기아 응원하는 입장에서 어제와 같은 결말을 살짝.. )
Comments

이승재 신인 선수가 잘하네요

WR

보면서 배우 진태현님? 닮은 것 같다는 생각이 들더라구요. 잘하는 선수를 훈훈한 마음으로 보고 있다는 걸 깨달았습니다.

키움.... 투수 없는데 내일은 이승호 부상으로
임시선발 김정인이라 내일도불펜 많이 써야할수도 있는데 어렵네여

WR

내일 키움이 임시선발이군요; 연장은 안그래도 부담인데 주중 시리즈부터 이래버려서 더욱 고민될 것 같습니다. 빠른 퇴근을(!) 지향하는 야구였으면 좋겠는데 정말 말씀하신 것처럼 어렵네요

주말에 비소식도 없는데 체력소모가 클 것 같아요. 시즌 초반부터 타이트하게 가네요

WR

작년에 야구를 거의 챙겨보지 못했더니 비시즌에 은근히 기다려지길래 올해는 좀 챙겨보려 했더니 이런 사태가.. 야구보는 체력도 필요하다 싶습니다.

어우 지치네요 하필 이정후가 또 안타치고 나가네요

WR

그래도 어찌어찌 연장불패로 마무리하네요!
양팀 팬분 모두 시청.. 고생하셨습니다.

밤새워 친 고스톱도 따면 피곤하지 않다...

내일 의리 선수 선발인데

승패 상관없이 최대한 많이 얻어가는 시리즈 였으면 좋겠습니다..

WR

당장의 피곤은 일단 잊혀졌습니다! (내일 되어보면 또 다를까요..)
드디어 의리 선수 등판이군요! 부담을 주는 것 같아 미안해지기도 하지만 기대가 되는 건 어쩔 수 없네요. 선수 개인이나 팀이나 올해 이제 시작이니, 다치지 않고 준비한 대로의 모습 보여주길 바랍니다. 말씀처럼, 내실있는 경기이길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건