Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

여농 결승 답네요.

우리은행 저력이 엄청납니다.

전반에 허예은 김민정 깜짝활약으로 우위였던 kb였지만..
3쿼터에 우리가 3점 터지니 그냥 역전당했네요.

과연 결말은..

Comments

의외네요. 우리가 압도적으로 패하는 시리즈 일거라 생각되었는데 

박혜진 어마어마한 3점 두 방!

박지현 김단비의 활동량.

박지수 흔들리는 멘탈.

KB 낮은 가드진 신장.

오늘도 기대에 못미치는 강이슬.

볼만합니다.

너무 재밌어요. 진심 우리은행이란 팀은 대단한팀인 듯

집중견제 당하며 고군분투하는 박지수도
압도적인 사이즈의 박지수를 막느라 고생하는
우리은행 선수들도 진짜 처절하네요

하드콜이라 페인트존에서 겹겹이 둘러싸면 아무리 박지수라도 힘드네요.

후반들어 kb외곽은 완전 먹통이라 우리은행은 수비하기 편하고요.

반대로 김단비 박지현이 피지컬 앞세워 밀고들어가면 허예은 심성영은 추풍낙엽...   

감독 체급차가 많이 나네요.kb는 지수해줘 말고는 전술이 없어요.

WR

크으..
패턴이 아주 그냥

감독 차이..
지수 넣어줘, 공간 벌려, 빼주면 쏴..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건