Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

믹스.. 하

진짜 폐급이라는 생각이 든 건 처음입니다.. 장점이 1옵션 용병인 힉스와의 친분밖에없나요? 영입직후에만 미드레인지 좀 들어가고 그 뒤로는 들어갈 생각을 안하고.. 골밑 마무리 전혀못하고 가로세로 수비 다 안되고 운동능력도 제로에 가깝고 정말 답답하네요...ㅠㅠ 코로나때메 이미 다 알아본게 아니라면 교체는 힘들겠죠?

Comments

kt용병에게 밀리네요

WR

브라운이 특히 비비는 스타일이라 단점이 부각되네요..ㅠ

궁금한점은 왜 골밑에 가서 비벼볼 생각조차 안하느냐는 점입니다. 슛도 하나도 안들어가는데 무슨 양심으로 외곽슛만 남발하는지 진짜 욕나옵니다

WR

삼성팬이면 다 비슷한 생각 하시는군요

인사이드에서 하도 밀리니까 장착도 제대로 안한 3점을 노리지 않나, 계속 외곽에서만 움직이네요.. 최근에 정말 못하네요

WR

할줄아는게 벤치에서 쪼개기밖에없네요 초반에 슛 좀 잘 들어갔을땐 분위기 띄어주는 걸로 보였는데 지금은 먹튀가 꿀빨고 쪼개는걸로 보입니다..

상대 용병한테 쫄아서 미들점퍼나 던지는 용병은 어느팀도 필요로 하지 않죠. 근래 본 용병들 중에 단연코 최악이라 말할 수 있을 정도네요. 농구선수 믹스가 아닌 힉스 친구 믹스로만 기억되겠습니다.

WR

저는 기억하고 싶지 않네요..ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건