Xp
자동
Fun

길쭉길쭉한 러블리즈 미주.JPGIF

GIF 최적화 ON 
11.6M    620K

GIF 최적화 ON 
11.2M    853K

GIF 최적화 ON 
10.4M    660K

GIF 최적화 ON 
10.2M    609K

GIF 최적화 ON 
9.6M    781K

미주야..

Comments

러블리즈 중 원탑으로 꼽습니다.

하지만 어제 런닝맨 예고편 보니 장원영 김도연 사이에서...

WR
제목은 제가 작성한게 아닙니다. 글을 작성한 원작자를 존중하기 위해 그대로 가져온 것입니다.
이미주는 165cm
장원영은 170cm이고, 김도연은 172cm입니다.
심지어 김도연은 연예인 모델까지 제의받는 수준이니.. 미주가 여자들치고 큰 키지만 꿇릴 수 밖에 없습니다.

도연이는 본래 치어리딩 하다가 캐스팅 된걸로 알고 있습니다만

진짜 진지하게 모델해도 잘 어울릴 것 같아요 

본인피셜이라 솔직히 키를 더 줄였을 가능성도 크다고 봅니다.

과거 아이돌룸 측정시 최장신이던 안유진이 170이였는데 지금 보면..

아이돌룸에서도 워뇨가 169.2로 1위 였습니다.

아;; 그랬나요

안유진이 1위인줄 알았어요

이미 최장신이였군요;;

네 근데 둘다 얼마나 작아지고 싶어 하던지

저는 어떻게든 크게 나오고싶어서 항상 푸샵 스무개씩하고 쟀었는데...

장원영은 요즘은 어플로 다리 길이 줄이고 사진 올린다고 합니다..

그냥 찍으면 이상하게 다리 길이 늘린것처럼 나온다더군요...

어디까지 클지....

저 둘이 생태계 파괴자 들이네요 ㅎㅎ 둘 다 아이돌만 하기엔 아까운 인재들이라 생각합니다. 특히 장원영..

미주 좋아요~ ㅎㅎ

더 많이 푸시받고 각종 리얼리티 예능에 많이 나왔다면 지금보다도 더 많이 떴을거라 생각합니다

어우 왜 사진에서 시끄러운 소리가 나죠? 기분 탓일까요

미주 진짜 예뻐요ㅜㅜ

역시 미주는 영상보단 소리 없는 짤로봐야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건