Xp
자동
Free-Talk

피시방 시간 원래 빨리가나요??

인쇄하려고 40분 충전했는데 10분정도도 안하고 종료하고 문서 지워졌나하고 다시 켜봤는데 시간이 9분 남았다고 뜨네요. 뭐 다시 갈 일 없어서 걍 나왔습니다.

Comments

인쇄비가 선불금액에서 나간거 아닌가요?

유료게임하던가 뭐 시켜먹고 할때 선불금액에서 나가면 충전시간보다 빨리나가긴하죠.

WR

인쇄비는 후불로 따로 냈습니다

사용종료 안하고 pc종료하면 시간 그대로 가긴해요. 그거 아니면 뭔가 피시방에 문제있던거 아닌가하네요

WR

종료하고 바로 켰습니다.

요즘 유료게임은 시간 좀 빨리가더라고여 저도 어연 겜방안가지 꽤됐네요..

WR

게임을 안하긴 했습니다..

기본요금으로 30분까고 시작하는데가 있긴합니다

WR

아 요즘 피시방은 그런가요…

Pc 켠다음에 바로 끄고 자리 존버해서 생긴게 아닐까하네요.

WR

존버가 아니라 끄고 바로 켰습니다

본인이 그렇다는게 아니라요..
다른 사람들이 하도 그러니 미니멈 30분이 생겼을 것 같다고요.

WR

아 난독 이슈가 .. 죄송합니다

저도 이거일 것 같습니다!! 대부분 이럽니다

피시방 시간 충전해두고 일부 게임들의 PC방 접속보상만 수취 후에 종료하는 이용자들 때문에 로그인하면 몇 분을 이용하든 최소 이용시간(보통 30분) 차감이 생긴걸로 압니다!

이용자 입장에서 이해는 안되지만요

1시간 안채우고 끄면 1시간 차감되는 pc방이 많아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건