Xp
자동
Free-Talk

대만 NBA 스토어

작년 5월부터 유럽몇개국을 돌아다니다 올해 2월에 귀국예정이었는데, 그대로 여행을 마무리하기가 아쉬워

대만 1달, 베트남 2달을 추가하여 비행기표와 숙소예약 다 마치고 대만에 도착.

하지만 코로나 때문에 베트남에는 못가고 한국돌아가면 자가격리 되고 (집을 다 처분하고 떠나와서

자가격리 거처가 애매한상태) 어찌어찌 대만에서 세달째 체류중입니다.

어제는 대만이 너무 더웠어서 타이베이 시청역 근방 쇼핑몰에서 몰캉스 중 이었는데 우연히 NBA 스토어를

발견하고 반가운 마음에 들어가서 구경하고 나왔습니다.

매장도 크고 상품도 다양하게 많이 있어서 간만에 아이쇼핑 신나게 하고 나왔네요.

마지막 사진은 요즘 라스트댄스를 봐서인지 더욱 특별하게 느껴집니다. 

Comments

와..저런곳 가면 불스 조던 유니폼도 구할 수 있을까요?

WR

조던, 불스 관련 상품은 엄청 많았습니다. 아이버슨 필리저지, 샥,페니의 올랜도저지도 눈에 띄었구요 

페니 올랜도 저지라니

코로나 끝나면 대만을 가야겠네요 

WR

저랑 하늘에서 스쳐지나가시면 되겠습니다. 저는 한국으로, 8Kobe24님은 대만으로 

와 대만갔을때 이런걸 몰랐을까요 여기 혹시 어딘지 알수있나요?

WR

타이베이시청역에서 내려서 타이베이 101타워 내려가는 길에 브리즈백화점에 입점해있습니다.

구글맵 찍어드릴겠슴다

https://goo.gl/maps/j4nhBzFD61PudnhQ9

와 갈만한 거리였네요 그때 갔으면 많이 샀을거같은데.. 막상 대만에서 살게 별로없었던 기억이있는데 아쉽네요

아무쪼록 건강조심하시고 잘해결되시길바랍니다. 감사합니다 

WR

신경써주셔서 감사합니다. 얼른 한국가서 뼈해장국 먹고싶네요 

저도 똑같은 곳 재작년에 갔다가 희귀템 엄청 많은거 보고 눈 돌아갈 뻔 했습니다.
결국엔 요 샌안 레트로 후드 하나만 샀네요 흐흐

WR

저도 뭐라도 하나 집어올걸 눈요기만 하고 아무것도 안사왔어요 

이곳은 천국입니끼?

WR

매냐인에게는 천국입니다. 

와 미쳤다.... 

WR

지대로 미쳤죠.  아이템 진짜 많습니다.

이게 진짜 nba 샵이죠..!! 한국은.....

WR

한국 느바샵에 많이 가보지는 않았는데 규모는 확실히 크더군요. 신발쪽은 안찍었는데 신발라인도 엄청 많았었습니다. 

타지에서 굉장히 마음고생이 심하셨겠네요

WR

이제 체류기간도 얼마 안남았는데 코로나 좀 빨리 끝났으면 좋겠네요 

올랜도저지 가격이 어느정도였나요..?

WR

아이쇼핑만 할 생각이라서 가격표는 안봤습니다. 

제가 미국 미첼엔네스 스토어에 가서는 제 인생 최대의 쇼핑 지름을 하고 왔더랬죠.... NBA 스토어는 언제나 사랑 입니닷!
P.S 6반칙님 그냥 반갑습니닷!

WR

저도 인생지름할까봐 아이쇼핑만으로 만족을 

반겨주셔서 감사합니다. 

저도 작년에 갔었던 곳이네요. 구경만 엄청 했습니다. ^^

WR

엄청 지르고 싶었으나 지갑의 안전을 위해 저도 구경만 했습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건