Xp
자동
Soccer

최고의 챔스 결승전 설문

며칠전 UEFA 공식 웹사이트에서 최고의 챔스 결승전 설문을 했습니다.

이스탄불의 기적이 압도적입니다. 리버풀 팬들이 그만큼 많은걸까요, 그만큼 드라마틱한 결승전이 없던 걸까요? 2012년 첼시의 드라마도 그에 준할 거라고 보는데요.

매니아의 여론도 한번 보죠:

Comments

무조건 이스탄불의 기적이죠.

라이브로 봤었는데 소름 그 자체였습니다.

당시 세브첸코 팬이어서 밀란 응원했다는건 함정...

리버풀팬이 아니라도 이건 그냥 이스탄불이죠. 

개인적으로 18-19 챔스가 정말 재밌는 경기들 많았는데 결승이 제일 노잼으로 끝나서 아쉬웠네요. 결승도 재밌었으면 정말 최고의 챔스였는데..

일단 골이 많이 터졌고, 승부차기까지 가는 과정도 극적이었고, 결국 리버풀이 역전을 해내서 한 편의 드라마같아 그런 것 같아요. 다른 경기들은 골이나 극적인 요소가 비교적 부족한 것 같습미다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건