Xp
자동
Soccer

제코vs만주키치vs지루vs고메스

이 스트라이커들 중 누굴 젤 높게 보시나요?

Comments

독일 국대 최후의 스트라이커 마고

고메스

팀의 주전 스트라이커로는 만주키치

정말 한 골이 필요한 순간이라면 마리오 고메스

고점으로는 제코

투톱을 쓴다면 지루

누가 우열이라기보단 이렇게 할 것 같네요

지루아니면 만주인데..

지루는 타겟형으로 뛰어난 연계와 윙들에게 최고의 파트너가 될수있고..

만주는 뛰어난 활동량 좋은지능적 플레이
희생정신으로 팀에 많은걸 줄수있죠

팀에 전술에 따라 선택할수있을거같아요

세계최고 클럽중 하나였던 바이언에서 성공적인 커리어를 보내고 어디서든 제몫은 다 해준 만주키치의 고점이 가장 높았다고 생각합니다

만주키치 아님 고메스인데

리가, 세리아 득점왕 제코

빅리그 득점왕 2회 + 유로파 득점왕의 제코가 개인 퍼포먼스 측면에서는 가장 뛰어난 것 같습니다. 다른 셋에 비해 국대 전력이 약해서 비교적 아쉽지만 그래도 A매치 64골이군요

제코죠 이건... 역시 농구사이트군요. 국대를 높게 보면 지루인데 거기까지 비교할 정도 선수들은 아니라는 생각이네요.

제코 아니면 마리오고메즈 중에 고민했는데,

둘다 하위권이군요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건