Xp
자동
Soccer

레스터, 리즈 강등 확정

레스터와 리즈가 강등을 확정지었네요

아스톤빌라가 이기면서 토트넘은 다음시즌 대륙대회에 나가지 못하는게 확정이네요

Comments

아 레스터... 마지막 경기 따내기까지 했지만

에버튼이 승리를 잡아내면서 떨어졌네요
에버튼 잔류하는 힘은 뭔가 있나봅니다.

레스터는 챔스 아쉽게 떨어진 게 자꾸 생각나네요.
좀 더 굳건히 있을 기회라고 봤는데

많은 매력적인 선수들이 나가겠죠 이제?

몇십년동안인가 강등이 없었다고 하죠?

레스터 / 리즈 / 사우스 햄튼 나름 쏠쏠한 선수들 많은데

엑소더스 걱정이 되네요.. 

당장 레스터시티는  FA + 1년 계약남은선수들이 꽤 되어서

이적관련 기사들 나오더라구요 

토트넘 유럽대항전 못가나요?

4위까지 챔스, 5,6위 유로파, 7위 컨퍼런스리그인데

토트넘이 빌라한테 밀리면서 8위라 내년에는 유럽대항전에 나갈 수 없게 되었어요 

이피엘은 그럼 챔스 4개 유로파 2개
컨퍼런스 1개 이렇게 배당되는건가요?

5위까지 유로파

리그컵 컨퍼런스
Fa컵 유로파

이렇게인가요?

예 알고계신게 맞습니다.

다만

FA 컵 : 맨유 vs 맨시티 결승(둘다 챔스권이라 필요 X)

-> 6위로 이관

리그컵 : 맨유 우승 (컨퍼런스 리그 티켓 필요 X)

-> 차순위 7위로 이관

이렇게에요

옛날엔 유로파 3개였는데
그 한개가 컨퍼런스로 바꼈군요..
저는 컨퍼런스도 순위권으로 하나주는줄

아이구 토트넘..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건