Xp
자동
Soccer

미토마의 극장골!

https://twitter.com/yiuj87t/status/1619717080521097218?t=SQ592hE75ciV83sKFnE87w&s=19

미친 적토마 미토마..

Comments

와 저 상황에서 한 번 속이고 골을 넣네요 

박지성 포르투갈전 골이 떠올랐습니다

박지성의 포르투갈전 골 생각나네요

클롭이 타이틀 도전할 수 있는대로 다 따고싶다고 하자마자..

미토마는 그냥 축구를 잘하네요. 제가 좋아하는 스타일 입니다. 아시아를 넘어 세계 레벨의 선수가 됐으면 좋겠어요.

GIF 최적화 ON 
9M    903K

GIF 최적화 ON 
9.4M    1.3M

전부 오른발만 사용했네요.

베르캄프...? Is that you...?

첫 터치가 좀 잘못된 것 같은데 오히려 그걸 이용해버렸네요

조 고메스..저런 수비를 한두번 본게 아니죠

엄청나네요 와...

저 압박감에서 원터치이후 바로 킥.. 부상만 없으면 대단한 선수가 될것 같네요

너무 침착한데요? 강심장이네요

와라....아스날로!!!!

베르기급 터치, 박지성의 침착함 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건