Xp
자동
Soccer

노란딱지 17개 발급..무시무시하네요

역대급 월드컵에 역대급 심판이네요

Comments

리셋된다고 엄청 거칠게 하기도 하고 무엇보다 벤치 클리어링도 하고 말이죠

근데 misses next match 뜨던데요.. 리셋되는게 맞나요? 

저도 리셋되는줄 알고 있는데 중계방송에서 담경기 못뛴다고 나와서

이미 경고가 있던 선수가 받으면 4강전 출전 불가입니다

오늘까지 옐로 한장있는 선수는 리셋되고
오늘경기로 옐로 2장째 받은선수는 다음경기에 못나오는거군요..

옛썰

그냥 즐기는 입장에서는 부상만 없으면 신경전과 육탄전이 있는 경기가 볼만하더라구요. 

신체적인 접촉보다
심판한테 말한마디 하면 카드 주는 느낌..

치즈 17장에 레드 한장도 없다니...

오늘 주인공은 나야나 나야나하는 라호스네요..

아까 다른 게시판 댓글 보니까..

경기끝나고 라호스는 메시하고 유니폼 교환하냐던데... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건