Xp
자동
Soccer

완승 이네요

중간에 몇번 실점 위기가 있었지만 무난하게 이겼네요, 일단 원정경기에서 승점을 따낸거예 큰 의미를 두고 싶고 결정적인 찬스가 2,3번 있었는데 좀 아쉽게 되었습니다.
다음은 중립지역에서의 경기라 부담은 달 하지 싶은데 어떻해 될지...

Comments

설레발은 금물이지만 탈락 걱정은 줄게 되었네요

WR

일단은 숨 좀 돌리게 되었네요 선수 교체를 한 번도 안한간 좀 의외네요

진출확률 99.99퍼센트입니다 아랍이 4경기가 남아있고 승점이 11점차입니다 우리가 3경기 다 질수 있다고 가정했을때 아랍이 4경기를 다 이겨야하는데 그 4경기 중에 이란이 있습니다 

사실상 진출입니다. 

이 경기전에도 탈락걱정은 사실상 없었습니다

벤투감독 그 동안 욕 거하게 드셨는데 막상 최종예선은  깔끔하게 걱정없이 

잘 치루고 본선행 사실상 확정이네요. 

이래서 한번 선임한 감독은 일단 믿고 끝까지 가야 하나봅니다. 

ps- 매번 느끼는 거지만 국가대표축구팀은 못하면 한페이지를 거하게 까이고

잘하면 그냥 조용히 관심없이 묻히네요. 

그냥 욕하는 것 자체가 하나의 컨텐츠가 아닌가 생각도 드네요. 그래도 갈수록 FC 코리아에 과몰입하는 사람이 줄어들고 있어서 다행입니다.

다 좋았는데 심판 판정이 좀.. 레바논 한두명 퇴장 당했어도 할 말 없는 수준이었는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건