Xp
자동
Soccer

아스날 첼시에 1-0 승리

이게 웬일일까요. 챔스 결승에 오르고 맨시티를 꺾은 첼시를 상대로 더블을 달성했습니다. 경기는 초반부를 빼면 시종일관 전형적인 강팀vs약팀의 구도로 흘렀는데, 수비를 다들 굉장히 집중해서 잘해줬고 행운도 여러 번 따른 덕분에 아스날이 승리를 챙겼습니다. 1경기 덜 치른 5위 웨스트햄과 승점 3점차입니다. 리버풀은 두 경기 덜 치르고 2점차구요. 아스날은 남은 일정이 팰리스, 브라이튼으로 매우 무난합니다. 그런데 리버풀은 홈에서 치르는 맨유전을 빼면 만만치 않게 수월하고 웨스트햄도 어렵지 않아 보여 유로파는 힘들어보이긴 하네요.

Comments

진작에 좀 잡았어야하는 경기들 잡았다면...

마지막까지 희망의 끈을 놓지 않게 해주는군요

쉽게 이겨야할 경기들 못이겨서 순위가 지금상태인데, 이제와서 뜬금없이 첼시를 잡네요,,,

이번시즌 벌써 2승을 첼시에게서

투헬감독도 이인터뷰로봤을때는 쿨한 성격은 아닌것같아요.

축구라는것이 이런부분도 하나의묘미인데..

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=241&aid=0003116177

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

딴 건 몰라도 오심 피해입고 쿨 할 감독이 시메오네 정도의 상남자말고 누가 있나요?

어떤 오심이 있었나요? 핸드볼은 불어줄 정도까진 아니었다고 생각하는데요.

핸드볼 말씀 드린건데요. 전 명백히 불었어야 했다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건