Xp
자동
Soccer

축구 본 이래로 가장 감동적인 날입니다!!

고등학교 졸업하고 처음 가본 펍에서 챔스 16강 1차전 도르트문트 vs 파리생제르망 경기를 보고 거의 8년만에 처음으로 응원팀을 정했었습니다. 그 이후 거의 1년 반 만에 처음으로 도르트문트가 트로피를 드는 모습을 보네요. 홀란드 산초 너무 잘했고 경기 끝나고 피슈옹 우는 모습 보니까 제가 다 눈물이 나더라구요 어쨌든 정말 수고했고 남은 리그 두경기 잘 치뤄서 챔스 진출 확정 지었으면 좋겠습니다
Heja BVB!

Comments

축하드립니다!!

WR

감사합니다!!

피슈첵은 올시즌 이후로 은퇴하나요?

WR

아마 그런 걸로 알고 있습니다. 그래서 이번 우승이 더 값진 거 같아요

아고... 폴란드에서 레반돕 글릭과 함께 좋아하던 선수인데 이렇게 유종의 미를 거두는군요

아 피슈첵이 은퇴하는군요..! 댓글 보고 알았습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건