Xp
자동
Soccer

호나우두vs말디니 네스타

현 한국국대에 둘 중 한쪽의 선수들을
소환할 수 있다면 누구를 택하시겠습니까

Comments

네스타 말디니 중심으로 걸어잠그고 손흥민 황희찬 같은 선수들로 카운터작전만 잘 만들어도 월드컵에서 꽤 먹히겠네요

말디니 네스타같은 수비수 구하기보다 호나우도같은 공격수 구하는 게 더 쉬울 거 같은 요즘입니다

평상시 한국국대면 호나우두같은데 지금은 손흥민이 있으니..

호돈신도 좋긴 한데

말디니로 25년을 쓰는것도...

다 필요하지만 1명이랑 2명비교라서...

말디니vs호나우도 로 해도 반반일거 같은데요

근데 코로나 때문에 국대 경기 본 기억도 잘 안나요 ㅠㅠ

투표 잘못했어요. 호나우도 vs 말디니 혹은 네스타 인줄.,,,말디니랑 네스타면 그냥 수비 최강 팀 되는 거잖아요. 호나우두 한명 있다고 공격 최강팀 되는 것은 아니니까, 저는 말디니 네스타를 뽑겠습니다.

근데 호나우두로 투표했어요.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건