Xp
자동
Soccer

바르셀로나는 좀 많이 암울하네요....

오늘 새벽에 AT에게도 져서 리그 10위로 주저앉아 버렸습니다.

물론 경기수가 아직 2경기 적어서 더 올라갈 여지가 있지만 

올해 경기력을 보면 챔스권에 가기가 무척 힘들어 보이네요.

메시도 올시즌 상당히 부진하고, 그리즈만 뎀벨레는 머....

그나마 활력소였던 안수파티 장기부상에 피케도 우측 무릎 부상으로 장기간 빠질거라 보이고

올해 챔스 안에 못들면 거의 파산이라 선수 바겐세일 들어가야 할 것 같은데 정말 암울하네요....

Comments

바르토메우는 진짜 시기 적절할때 도망갔네요.. 

차라리 잘됐다싶어요 이번 기회에 싹 다 갈고...

제가 바르셀로나 팬이 됐을때는 암흑기에서 점점 벗어나던 때였는데

그 이후로 봤을 때는 제일 심하지 않나싶어요

겉으로 드러나는 성적말고도 이미 안에서 너무 곪아있다보니..

일단 이번시즌 끝나면 메시가 나갈가능성이 높아서,,,, 다음시즌은 완전 갈아 엎어야할듯 싶네요

근데 그리즈만은 골 운이 없는건가요?
아니면 결정력이 떨어지는건지..

누가왔어도 있는 자원들이 하나같이 쓰기엔 애매한 자원이라 큰 차이 없었을겁니다. 이 팀은 모든게 무너졌어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건