Xp
자동
Soccer

손흥민 리그 8호골 feat 태풍 어시

GIF 최적화 ON 
5.8M    242K

리그 득점 1위

Comments

케인 떨궈준 거 정말 예술이네요..

케인 손 조합 진짜 미친거같아요

세트피스 미리 맞춰둔 거겠죠?
아니면 어떻게 저 상황에서 손흥민을 볼 수가 있나요

그나저나 터프 무어는 진짜 터프합니다
다시 오고 싶지 않아지는 늪 축구를 구사하네요

WR

케인을 노리고 케인은 떨궈준다 그리고 근처 선수가 달려든다

이 정도 상황 설정하고 연습한 결과라고 봅니다

케인 해딩 할 때 딱 맞춰 뒤에 다이어가 고개 숙이는거 봐서는 확실히 맞춰둔 세트피스로 보이네요.

손또골 케또어 대단하네요
졸음을 참고 잘본거 같습니다.

골 넣고 서로 확인 하는 장면 보기 좋네요

손 : your assist?
케인 : 끄덕끄덕
둘 다 빵긋

축신 다 됐네요

손흥민 리그골 케인이 다 어시스트한건가요? 이 헤더패스는 레전드네요

맨유 전 오리에 어시스트 하나 빼곤 다 케인이 해줬네요. 

득점왕 가즈아~~~~!!!  

둘이 동시에 반대방향으로 넘어지는 것조차 왜 이렇게 멋있을까요

준비됐어, 손?
물론이지, 케!

군무입니다. 양쪽으로 넘어지기...철저히 맞춘거죠.

공은 포스트랑 멀어지고 있고
손은 포스트로 달려가는 그림이
이미 세트피스 맞춰진 그림같네요.

공간 안내주는 팀에겐 세트피스로 승부를 봐야할텐데 좋은 장면 만들어냈네요

와 이 어시스트 진짜 완벽하네요... 좀 낮게 떨어졌어도 완전 노마크 찬스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건