Xp
자동
Soccer

오늘 새벽 fa컵

누가 이길거 같나요? 저는 개인적으로 아스날이 이겼으면 좋겠어요 경기력에 비해 아르테타가 성과가 없어서 뭔가 보상받았으면 좋겠어요 매니아 여러분들은 어느팀이 이길거 같거나 이겼으면 하나요?

Comments

언더독을 좋아하기도 하고 저도 아르테타가 계속해서 에메리랑 비교되는게 안타까워서 fa컵 땄으면 좋겠어요. 경기력은 정말 다른데 막상 성적은 에메리때랑 크게 다르지 않게 나와서 조롱의 의미로 비교되더라구요. 능력 자체는 램파드, 솔샤르 못지 않게 좋은데 빛을 못 받는 느낌이랄까요.
근데 맨시티전의 모습을 다시 보여주지 않는 이상 웸블리의 왕이 있는 첼시가 유력해보이긴 하네요...

WR

일단 선수단 퀄리티가 첼시가 더 좋아보이긴해요 그래도 뭔가 아스날이 이겼으면 좋겠네요

양팀 다 수비가 불안한 게 큰데 첼시는 캉테가 복귀를 했네요. 아무래도 전반적으로 첼시가 유리한 경기로 보입니다. 아스날은 오바메양의 한방을 기대해봐야 될 것 같아요.

달수네 라이브 보니깐 아스날이 fa 컵대결에선 우위에 있더군요

FA 컵 결승전 최다 진출(21번) 및 최다 우승(13번),

명실공히 FA컵 최강자 아스널이죠. 

3년전에 첼시가 아스날한테 FA컵 결승에서 진적이 있어서 동기부여는 빡세게 나올거같네요

황-첼 우승 기원합니다.

100분 채우네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건