Xp
자동
Ballers

줌코비3 신는 분 계신가요?

어제 친구한테 줌코비3를 받아서 신게 되었는데요, 

우레탄 바닥에서 생각보다 많이 미끄러지는 느낌이네요~ 밑창이 딱딱하고 미끌미끌한 느낌입니다. 이게 신발에 이상이 있는 건지, 다른 분들도 그런 건지 알고 싶어서요.

제가 원래 신던 건 슈퍼비스트인데 같은 우레탄 코트에서 신을 때 슬립이 거의 없어서 이에 익숙해져서 그런 건지도 모르겠네요 
Comments

우레탄도 먼지가많으면 농구화신어도 다 미끄러지던데요

중고여서 그렇겠죠. 아웃솔닳면 접지 사라지고 줌에어도 많이 신으면 죽어요. 쿠셔닝 사라지는..
 줌코비3가 모양이 좀 와플처럼 생겨서 그렇지 기능자체는 좋은 신발이예요.

아웃솔이 다소 경화되서 딱딱해지면 반응성이 떨어져서 같은 바닥에서도 다른 접지력을 보여주곤 합니다.

WR

그렇군요. 보기에는 깔끔하게 쓴 것으로 보이는데 아웃솔이 시간이 지나면서 많이 경화된 모양이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건