Xp
자동
Ballers

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

광고/홍보성 게시글

Comments

조심스레, 혹시 위치 장소 등 상호 좀 알 수 있을까요 궁금해서요

WR

쪽지 드렸습니다.

안녕하세요 예전에 설문 글 올리셨던 게 기억나는데 실행력이 대단하십니다 전 다른 곳에서 슈팅머신 이용해보고 대만족했었는데 거긴 폐업해서 아쉬웠거든요... 저도 쪽지 주시면 시간날 때 방문해보고 싶습니다. 그리고 혹시 블로그 운영하시면서 신발 리뷰 올리신 긺교주님 맞으신가요? 아식스 신발 리뷰에 댓글 엄청 남겼는데

WR

앗 감사합니다. 쪽지드릴게요

저도쪽지 부탁드립니다..ㅎ
그런데 그냥 위치 말씀하셔도 괜찮지 않을까요?

WR

저도 괜찮을줄 알았더니 불편한분들이 계셨는지 삭제당했네요. 쪽지 드리겠습니다.

저도 쪽지 부탁드립니다 

WR

안그래도 농구가 비인기 종목이라 서러운데 이런 홍보는 적극적으로 해도 되는거 아닌가요 ㅎㅎ 저도 쪽지 좀 부탁드립니다

WR

응원감사드려요 쪽지드릴게요

좋은데요 쪽지 부탁드립니다

WR

넵 드리겠습니다

와 정말 좋습니다. 

응원드리겠습니다.

그리고 위치 및 기타 정보 부탁드립니다. 

WR

응원너무감사드려요 쪽지드리겠습니다

와.. 이런 날씨에 정말 가보고 싶은곳이네요.

저도 정보 부탁드려도 될까요??

성지가 되길 응원합니다!! 

WR

아 감사합니다. 쪽지드렸습니다

계획한 일을 이루어내시는 추진력이 대단하네요.
절대로 만만한 일이 아니었을텐데요.
저도 위치 좀 알 수 있을까요.

WR

매니아분들 응원과 설문이컸습니다. 큰용기를주셨어요.

쪽지부탁드려요~

WR

옙~

저도 쪽지 부탁드려요

WR

네 감사해요

저도 쪽지 부탁드려요!

WR

보냈습니다~!

저도 쪽지 부탁드려요!!

WR

넵 보내겠습니다.

저도 위치랑 정보 좀 쪽찌 주시면 감사드려요

WR

넵 감사합니다

저도 쪽지 부탁드려요!

WR

옙 보내드릴게요

상호명, 위치, 이용금액등 정보 쪽지 부탁드립니다.

WR

네~보내드릴게요

저도 쪽지 부탁드립니다!!

WR

옙 바로 드릴게욧

오!! 저도 정보 부탁드립니다^^

이런곳 가보고 싶었는데 궁금하네요!

WR

앗 wow10 최근 도롱샵에서 구매잘했습니다. 쪽지 남겨드릴게요

저도 정보 쪽지 주세요! 꼭 가보고 싶네요!

WR

아~!꼭오셔요~ 기다릴게요.쪽지드리겠습니다.

저도 정보 알려주시면 한번 가보고싶습니다

WR

네~쪽지드리겠습니다~

안녕하세요~
저도 쪽지 부탁드립니다 ^^*

WR

넵~

안녕하세요. 이런곳이 있으면 좋겠다고 생각은 했었는데 진짜로 있네요 ㄷ ㄷ

저도 쪽지 부탁드립니다.

WR

농구인 마음은 다 같나봐요. 쪽지드릴게요

저도 정보 알려주실 수 있나요! 꼭 방문해보고 싶습니다.

WR

옙 바로보내드릴게요

저도 정보 부탁드립니다.

WR

옙 감사합니다

저도 위치,이용요금 등의 정보를 부탁드려요~

WR

옙 보내드릴게요

멋지네요, 저도 쪽지 부탁드립니다!

WR

옙~감사합니다!

춥고 미끄러운 야외 코트 상황에 한줄기 빛 같은 장소가 생겼네요 정말 감사드립니다 장소 및 이용금액 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

취지를 알아주셔서 너무감사합니다. 쪽지드릴게요

정보 부탁드립니다.

WR

보내드렸습니다

저도 쪽지보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅜ

WR

옙옙

저도 쪽지기다립니다

WR

보내드릴게욧

안녕하세요