Xp
자동
Ballers

이거 본드로 붙습니까?

비상사태입니다

와이프랑 연애할때 사준
릅10 아끼고 아끼다가 오랜만에
꺼내 신엇더니 저렇게 되엇네요

이거 본드로 해결되나요?
해보신분 팁 좀 부탁드립니다

Comments

나이키에 as 요청하는 게 나을 듯 한데요.

우리가 흔히 아는 오공본드 류는 수분에 약합니다.  비오면 떨어진다는 얘기구요

AS가 가능하시면 맡겨 보시는게 최고의 방법이고, 여의치 않으시면

신발용 접착제도 판매는 하는거 같던데 한번 도전해보세요

본드는 얇게 도포하고 열을 한번 쐰 다음에 압착해주시는게 좋습니다

“뉴본드”라는 신발 접착용 본드가 있습니다! 저도 예전에 중창 분리된거 붙였었어요!

중창 분리된건 본드로 잘붙여도 한두번 플레이하고나면 또 떨어지더군요. 그런데 아웃솔 접착은 상대적으로 오래가는 편입니다.
일단 나이키에 AS 맡겨보세요. 접착수선은 배송까지 전부 무료입니다. 애초에 수선이 되냐 안 되느냐가 관건이죠.

나이키 안 되시면 신발 복구 전문 업체에 맡기시면 새 신발 만들어줍니다. 절대 시중 본드로 하시면 안 돼요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건