Xp
자동
Ballers

kd10 사이즈 질문 드립니다.

카이리3를 현재 265로 잘 신고잇는 중3입니다. 발이 더 클것같지는 않고(265인 상태로 변화가 2년쯤 없더군요.)

카이리3 아웃솔이 사망했고 쿠셔닝에 굉장히 아쉬움을 느껴 kd10 dark gray를 구매할 생각인데

사이즈는 무엇을 선택하면 좋을까요?

발목 보호대도 하나 저렴하게(5만원 이하로) 추천 부탁드리겟습니다 

Comments

카이리랑 동사이즈 가면될거같아요.아니면
반다운정도??개인적으론 신어보시는걸 추천드릴게요.
제가 발볼이 꽤있는편이라 제기준이랑 많이 다를수도있을거같아서요. 저같은경우엔pg1을285신었고 kd10이 280이 들어가긴 하는데 압박이 많이 심했어서...최종적으론 전 카이리랑 동사이즈 추천드려요.

카이리3 265, 카이리3 ep xdr 260신는데, kd10 오레오 260샀더니 편하게 잘 맞았어요 참고 되시길. 

WR

ep xdr이 무슨 의미인지 알려주실수잇으신가요?

저도 정확히 자세히는 모르는데

기존 카이리3보다 발볼 넓게 만들어졌으며,

xdr은 아웃솔 소재를 말하는 걸로 알고 있어요.

이 소재는 야외코트에서 사용해도 괜찮을 만큼, 내구성이 좋다고 합니다.

그래서 제가 댓글 달았듯이, 

기존 카이리3보다 발볼이 넓기 때문에

ep제품은 정사이즈로 갔고, 또 그게 알맞았습니다.

kd10은 그 ep 제품보다도 살짝 넉넉한 느낌입니다. 그렇다고 아주 넉넉하다는 건 아니고,

조금 더 여유롭게 신을 수 있다는 얘기입니다.

WR

반다운 or 정사이즈가 되겟군요..

아웃솔은 클리어솔로된걸
추천합니다
지우개래요ㅜ

KD10에 낄수 있는 보호대는 아마 필라미스타 말곤 없을거에요  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건