Xp
자동
Ballers

농구장 직관

여친이랑 농구장 직관가려하는데요.

너무 오랜만에 가는거라 잘 모르겠어요.

음식물 반입, 추천 반입음식물, 좌석선정, 이벤트 종류, 그 밖에 알아야 할 것들 등 

직관 관련 조언 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

Comments

신발은 벗고 들어가셔야 됩니다. 이거 꼭 지켜주셔야되요.

네 윗분 말씀처럼 신발은 벗고 들어가셔야 하고, 좌석은 남녀가 구분되어 있어서 따로 앉으셔야 합니다.

WR

1층 좋은 자리에 가시면 간식도 주고 이벤트도 될 확률이 높죠. 커플티 입고가면 이벤트 백프로 합니다. 맥주는 한캔정도는 반입되고 괜찮스 ㅂ니다.

각 구장마다 이벤트가 각기 다르기때문에 홈페이지에서 알아보시거나 또는 현장이벤트가 대부분입니다. 키스타임이나 티켓을 이용한 상품증정, 하프라인슛이나 코트의 각 지점에서 슛을 넣어 해당상품을 얻는 것, 등이 대부분이구요. 매점이 구장안에 있는 곳도 있고 없는 곳도 있어서 주변편의점이용가능합니다.

1층좌석 팀벤치와 가까우면 가까울수록 좋지요, sk는 구장 자체가 작아서 거리자체가 별차이는 없던 것같아요.

아, 그리고 실내화 챙기세요.

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건